Rapidinhas do Quitutes & Acepipes (II)

  • Como diria o Tirso, "fazer (e comer) feijão é uma arte". Brasileiro come feijão todos os dias. Mas há feijões que são diferentes, especiais. É claro que a maioria das pessoas vai lembrar do feijão da avó, do feijão da tia, etc. Mas e nos restaurantes? Quais seriam os melhores feijões servidos em Maringá? Para mim, por enquanto, são dois: o do Panela Velha e o do Kampai;
  • Falando em Kampai, quem já provou a mousse de queijo com cobertura/calda de goiabada sabe: ela é uma exceção positiva na árida variedade de sobremesas oferecidas pelos restaurantes self service maringaenses. Quem ainda não provou, está aí algo imperdível no roteiro gastronômico da cidade.

    1 pitacos:

    Miriam Ferro disse...

    O mousse de queijo e goiabada do Kampai é bom demais.
    Facílimo de fazer e, melhor ainda se vc pedir eles te dão a receita.
    E, vc me deu uma boa idéia, vou postá-la no meu blog.
    Vcs estão de pbéns, amei o de vcs !

     
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